Outlook Express

Para configurar sua conta de email no Outlook Express, proceda da seguinte forma:

a) Abra o Outlook Express. Acesse o menu Ferramentas e a opção Contas.

b) Selecione a aba Email, clique no botão Adicionar e escolha a opção Email.

c) No campo Nome para Exibição, digite o seu nome. Clique em Avançar.

d) No campo Endereço de Email, digite o seu E-Mail, por exemplo, nome@seudominio.com.br. Clique em Avançar.

e) Nos campos Servidor de Entrada de Emails e Servidor de Saída de Emails, digite mail.seudominio.com.br. Clique em Avançar.

f) No campo Nome da Conta digite o seu E-Mail, por exemplo, nome@seudominio.com.br e no campo Senha digite a senha da conta de e-mail. Clique em Avançar e na próxima tela clique em Concluir.

g) Será necessária mais uma configuração: Acesse novamente o menu Ferramentas e selecione a opção Contas. Em seguida, selecione a conta de email que você acabou de configurar e clique em Propriedades. Selecione a aba Servidores e marque a opção Meu Servidor Requer Autenticação. Clique em Aplicar e em seguida clique em OK.
Acesse o item Avançados e altere a porta de saída, de 25 para 587.