10 ferramentas para verificar a velocidade de abertura do seu site

Um site comcarregamento rpido e bom desempenho no carregamento de scripts e folha de estilos o primeiro passo para uma presena online bem sucedida. Ter um site lento significa perda de clientes e dinheiro mesmo que eles estejam interessados em seu produto ou material. A maioria dos visitantes geralmente passam muito rpido pelos sites, ningum gosta de esperar meio sculo at finalmente carregar um contedo em uma pgina.
velocidade-de-carregamento-websites

O Google j pode estar levando avelocidade de carregamento dos sites em considerao na determinao do seu ranking nos resultados de pesquisa. Isso mais um grande motivo para nos preocuparmos com otempo de carregamento do nosso site. Abaixo listo dez ferramentas para testar seu site com apenas alguns cliques do mouse.

1Webslug

Permitecomparar a velocidade de abertura do seu site com os dos seus concorrentes. Ao final do teste o site mostra qual o site se consagrou o vencedor e tempo de carregamento de ambos os sites. Webslug uma forma de identificar possveis problemas com o desempenho do seu site.
webslug

2Pingdom

Teste o tempo de carregamento de todos os objetos do site (html, imagens, javascript, css, iframes e outros). No final dos resultados do teste, voc ver orelatrio do tempo de carregamento do site, tempo de carregamento de cada elemento, tamanho dos elemento e o nmero total de elementos. Esta ferramenta simula a forma como uma pgina carregada em um navegador web.
pingdom

3Load Impact

Este bom para sites que recebem muitos acessos. A ferramenta desse site executa testes simples de carga simulando at 50usurios simultneos. Caso deseje simular com mais usurios voc ter que comprar o servio. Antes de usar a ferramenta necessrio fazer um cadastro no site.
load-impact

4Octa Gate

Permite que voc monitore quanto tempo leva para um usurio baixar uma ou mais pginas do site. Aps concluir o carregamento as informaes so apresentadas em uma grade.
octa-gate

5Web Tool Hub

Com esta ferramenta voc capaz de saber a velocidade de carregamento do seu site emdiferente velocidades de conexo. Ao final do teste, voc saber o tamanho da pgina e tempo de carregamento de todo contedo para vrias velocidades de conexo. Marcando a opo Show advanced information (mostrar informaes avanadas) voc poder ver informaes mais detalhadas do resultado.
web-tool-hub

6Page Speed

Umplugin para o Firefox que analisa o desempenho de suas pginas web.
page-speed

7PageTest

Plugin para o Internet Explorer que exibe visualmente os arquivos solicitados pelo navegador, ele tambm fornece sugestes sobre como melhorar o desempenho da pgina medida.
pagetest

8SelfSeo

Simples, mas til para testar avelocidade de carregamento de websites. Se voc no quer muitos detalhes, a melhor opo para comear analisar o tempo de carregamento do seu site e de seus concorrentes, j que a ferramenta permite analisarmais de um site ao mesmo tempo.
self-seo

9Light Speed Now

Teste a velocidade de desempenho do seu Website, e depois receba um relatrio com todas informaes a respeito da verificao em seu e-mail.
lightspeednow

10YSlow by Yahoo

Analisa as pginas web e sugeresolues para melhorar o seu desempenhocom base em um conjunto de regras para as pginas da Web de alto desempenho. YSlow by Yahoo um plugin para Firefox que funciona integrado aoFirebug ? Uma ferramenta de desenvolvimento web.
yslow-plugin

Referncias

Fonte:http://goo.gl/f0lvW